Des professionnels au service des professionnels

Notre priorité est de satisfaire nos clients, que ce soit en matière de produit ou de qualité, mais avant tout de service. Les collaborateurs de la Maison SAVIA s’efforcent chaque jour de répondre aux attentes de nos clients en trouvant des solutions à chaque problématique rencontrée : produit ou piéçage spécifique, horaires et fréquences de livraisons adaptés...
Les métiers de bouche sont soumis chaque jour à de nombreux aléas et nous faisons tout pour y répondre avec réactivité et professionnalisme.

Notre équipe

À votre service

Philippe Bouteiller

Directeur général

06 76 81 14 85

Philippe LIGER

Responsable administratif

02 41 83 13 10

Davy BOREAU

Responsable boucherie

02 41 83 13 11

Johana GOMES

Responsable marée

06 31 37 39 19

Thierry DOHER

Service marée

06 84 35 76 73

Valérie PAPET

Accueil magasin

02 41 83 13 13

étape 01

Vous souhaitez commander

Prise de commande par un seul et unique interlocuteur. Chaque jour, notre équipe s’efforce de répondre à vos attentes en trouvant des solutions à chaque problématique.

étape 02

Transmission de la commande

Une fois éditée, votre commande est dispatchée dans les différents rayons et ateliers de transformation boucherie, marée…

étape 03

Préparation

Le commercial/livreur prépare votre commande en regroupant tous les produits y figurant, puis il la facture.

étape 04

Livraison

Une fois la commande prête, le camion chargé, votre commercial/livreur prend la route en direction de votre établissement.